Три слова

Дивная
Я хочу сказать тебе всего три слова,
В них может, кроется жизни всей основа.
От них распускаются зимой цветы.
И сбываются самые заветные мечты.
У каждого может этих слов не перечесть.
Но я скажу тебе их тебе такими, какие они есть:
«Я люблю тебя! И пусть кругом идет моя голова.
Пусть вертится быстрей земля, когда я знаю, что есть ты у меня!»
И кто сказал, что это просто слова.

Март 2005г