Когда на душе не поют соловьи

Дивная
Когда на душе не поют соловьи,
И рвется сердце от неясной тоски.
Ты душу свою не береди,
Не реви и не плачь,
А смейся от невзгод и неудач.
Кому-то в этой жизни дано испить сполна,
И чашу полную и тоску неуемную
И радость удач, и горечь потерь,
Но ты в судьбу такую не верь!
Жизнь свою построим сами,
Тучи черные разведем руками,
Украсим небо цветами,
 И в сказку эту поверим сами.

08.12.1997г