Придумаем?..

Татьяна Ларионова
       * * *

Придумаем пятое время года,
 
Вплетём Наши *грусти* Ветру в бороду,

Отменим душевную непогоду,

Встретимся? - *Просто так*, без повода?!..


...Давай веселиться, как дети малые?

- Беги за мною! - Лови, лови!..

...И только глаза - так привычно усталые -

Не лгали про боль. - От земной Любви.

       * * *