Как призрачно все в этом мире шальном

Дивная
Как призрачно все в этом мире шальном,
И счастье, и радость все пройдет в нем.
И ветка сирени и солнышка свет,
Но вот прошел миг, и их уже нет.
Так что же вечно на этой бренной земле,
Любви больше нет, а есть измена,
И может быть вера, что не все тленно.
И пройдет вечность вновь,
Прежде, чем люди уверуют в любовь.

Октябрь1997г