Осень

Дивная
Лес застыл, природа вянет.
Холодком тихонько тянет,
Ну, кого это поманит или тебя,
Или меня не знаю я.
Ну, кому такая нравится погода!
Как не люблю я это время года!
И вот, что вам скажу друзья:
«Весну люблю больше я!»

 07.09.1996г