Я не хочу, чтоб ты был - чистый лист...

Мейлинг Ирина
Я не хочу, чтоб ты был - чистый лист
Ещё не потревоженной страницы.
Или как берег - безмятежно чист,
Пока волна туда не устремится.

Ведь всё равно, сейчас или потом,
Не избежать нам с жизнью столкновений.
От горя не укрыться нам зонтом,
От дрожи нам не уберечь колени.

Но я прошу тебя не исчезать.
Пожалуйста, будь верен нашим узам.
Ведь каждая десятая слеза -
Мой добровольный взнос в копилку музам.