Лист осенний

Дивная
Лист осенний, лист печальный,
Ты как колокол прощальный.
А прощаемся мы с летом,
С ярким солнечным светом,
И зеленым сочным цветом.
Ты вспомни лета красоту,
Как уж несбыточную мечту!
Ты подожди родной весны,
И сбудутся твои мечты.
Ты станешь вновь зеленым,
И в весну влюбленным!

07.09.1996г