ЗаааааБыть!!!

Татьяна Эвклаз
До одури кричу своей душе
Ну сколько ж можно
все О НЕМ???
Забудь!!!!
Авто! Наука! Пётр Фаберже!
О чём-нибудь другом подумай
как-нибудь!!!!
Займись конг-фу
Ведь тоже вариант!!!
Займись сумо!!
Комплекция не та?
Дык потолстей на 40 килограмм!!
Не хочешь???
Ладно!
Будь такою, как была…
Открой страничку
«Парашютный спорт»
Кружиться будешь в небе,
Но без крыл.
Чтоб драйв, адреналин
Тебя собой,
Как сёрфера,
волною бы накрыл
Или давай попробуешь балет,
Или коньки…
а может лучше цирк???
Под куполом канаты так тонки
Чуть ножкой не туда
И тут же
Ш Ш Ш Ш Ш И Р К
Опять не то? Что нужно-то?
Колись!!!
И я открыв глаза сегодня утром
Сказав душе «Послушай….
…..отвяжись…»
Поеду в город,
Прыгать с парашютом!!!!!!!!!!