Обновиться мне что ли совсем?

Кира Вербицкая
Обновиться мне что ли совсем,
Отдать в ремонт никчёмные нервы.
Устремиться к конкретной красе,
А не быть абсолютно неверной.

А не быть неудачницей мне,
Позабыть, что дом мой заброшен.
Огарошить себя, и везде
Говорить, что костюм мой не ношен.

Обновиться и выбросить хлам
Прошлых дум, обещаний, любовей.
Обновиться, чтоб было чем вам
Зацепиться в уме моём доле.

Чтобы перст указающий ваш,
Наконец, отвернулся и замер.
Обновиться - вот в чём кураж,
Обновиться в глазах ваших камер.

Приспособиться - жизни лишить
Всё то, чем так дорожила.
Обновиться - отравы испить,
И другую себя предложить.