Улыбнись...

Светлый Ангел Во Тьме
Улыбнись, когда сложно,
Улыбнись, когда больно,
Улыбнись – всё возможно,
Хватит плакать, довольно!!!
Неудачи? Бывает.
Депрессуха? Пройдёт.
Боль всегда отпускает
И с улыбкой уйдёт.
Слёзы вдруг высыхают,
Тает и в сердце лёд,
Вдруг она расцветает,
Всегда в сердце живёт.
Пусть и больно местами,
Улыбнись – всё пройдёт,
Смоется временами.
Пусть улыбка живёт!!!