У Женщин... интуиция безмерна!

Марьяна Полякова
Ты, убеждала: «Сердце слушай милый,
Оно маяк на жизненном пути…
На том пути, где бродят наши души
Пытаясь, смысл и веру обрести»...
.................автор (Александр Рушкин)

************************************

мысли в тему...

У Женщин... интуиция безмерна!
Ещё Вы только вздумали брыкать...
Она сначала скажет: « Будь примерным!»
А уж потом отправит вас гулять!

Душой владеет Женское начало!
И сотню раз Она была права...
Та Женщина, которая сказала,
Такие важные и нужные слова!

Душа и Женщина вовек неотделимы!
Все тонкости от Них и всё для Них...
Таких желанных, мудрых, смелых, милых,
Таких простых и сложных – Неземных!!!

16.01.2008г.