Победить меня нельзя

Мария Юнусова
Пантонами раскрашиваешь мир,
Яж, вижу его в смике,
С чертями ты закатываешь пир,
Тону в людском я крике.


Мы встретились на жизненном пути
Как испытанье, Божье
И трудно будет в сторону уйти
Ты прав, себе дороже.

По правилам играть ты не умеешь
Ты трус и лжец, и скользкий словно змей
А я, ну нет за мной ты не поспеешь
Хоть сколько грязи в мою сторону не лей.

Тебе здесь дали власть,лишь только деньги
Со мной же справедливость, все мои друзья,
Открой по шире свои узкие глазенки,
И убедись, ведь победить меня нельзя.