***

Солнечный Эльф
Доброе Утро народу
Опять пора просыпаться
Банально сие у природы
Радость спешит к вам добраться
Откройте скорее душу
Ей одной не справиться

Улыбку готовьте радушную
Теперь она точно останется
Разве вам нравится хмуриться
Обиженным быть с утра

Народ спешит по улицам
А вам улыбаться пора
Работа не волк все знают
Однако идти придется
Доброе сердце сияет
Улыбки дарит как солнце