Хочу...

Светлый Ангел Во Тьме
Хочу писать, хочу творить,
Ещё хочу любить, любить.
Хочу я в небесах парить
И с облаками говорить.
Хочу элегии писать,
О прошлом напрочь забывать,
И просто жить и говорить.
Хочу, хочу, хочу творить!!!