забытые дети

Алена Пфейфер
Страшная жизнь превращенная в ад
И никто не сделает шагу назад,
Забытые всеми, даже дождями,
Бедные дети, забытые нами.

Днем испытание, проверка на прочность
И огромный страх, ожидание ночи,
Выживает тот, кто будет сильнейшим,
У слабых есть шанс, но только малейший.

Полуголодные, нищие, босые,
Одинокие дети, звонкоголосые.
Будущее их уже решено
Смерть иль тюрьма им все равно,

За них решено все другими людьми,
За них решено, они в мире одни
Забытые всеми, даже дождями,
Бедные дети, забытые нами.