С днём рождения, Вера!

Николай Мельник

Позлись за окнами метель -
Бушуй сильнее вьюга!
Среди не прошеных гостей,
Сегодня я у друга.

Мы сядем рядышком за стол,
Сестру твою обнимем -
И скажем дружно славный тост,
Шампанское поднимем.

- Расти «Котёночек» родной,
Расти ребёнок милый!
Я буду рядышком с тобой,
Чтоб ты была счастливой.

А твои милые глаза,
Твой звонкий голосочек -
Я не забуду никогда,
Свой Аленький Цветочек!

Ты, осчастливела меня -
Родным и тёплым взглядом.
Пускай не в сборе вся семья,
Но ты со мною – рядом.

Летят года, но никогда,
Не станут нам преградой.
Ты в моей жизни навсегда
Останешься отрадой!

17.01.08