Я не хотел...

Айс Скример
Не хотел ограничить чью-то свободу!
Просто быть нужным кому-то хотел!
Сражаюсь один на один с непогодой
И параноя совсем не предел.
Всегда интересно что там за чертою,
А может быть там, меня уже ждут?
Но может быть здесь побудет со мною
Хоть один человек, неужели лишь Брут?
Но точно я знаю, что себя не обманешь
И то что ты выбрал - за то и умрешь...
Мы все птицы в клетке и это ты знаешь,
Свобода лишь в смерти, но ты не поймешь.
Я раньше лёг, но не выспался снова.
Глубже дышу, но все равно задыхаюсь.
Рассвет в закате наблюдаю с перрона
Все едут по кругу, я стою улыбаюсь...