Лунный свет

Александр Мишелович
Мне снился сон. О синем море.
Где два играющих дельфина,
Касаясь ласково телами
Взмывают над морскою гладью.
И видят берег. Он песчаный.
Там пляж, там люди, их не много.
И заняты они делами. Своими,
Человечьими, людскими.
Хотя.
Воо-он двое вошли в море.
Коснулись ласково телами,
Как два играющих дельфина,
И взмыли над морскою гладью…
И я проснулся. Очень странно.
Себя я ощущал дельфином,
Но рядом не было подруги.
И я на пляж поплыл,
Где люди, делами заняты.
Людскими. Но там её не обнаружил.
И вдруг заплакал. От обиды.
И окончательно проснулся.
Лежу в постели. Моря нету.
Лишь фотография дельфинов
Парящих над морскою гладью.
Висит на стенке.
В лунном свете.
       10.01.2008г.