Вот расписание моих молитв

Хана Год
Вот расписание моих молитв

На день и вечер за тебя.

Вот телефон, вид из окна

На снежный тихий двор,

Лопата, лязгая с утра,

Его готовит к сумеркам зимы,

Уже окружены,

Как кружевом, деревьев плечи.

Дымок тревожный с запахом войны

И скорой встречи

Приплыл, завис.

Еще не тронут лист

На крыше белой ветра речью,

Еще так тихо, воскресенье спит,

Плывет, лепечет.