Ты стоишь на краю...

Светлый Ангел Во Тьме
Ты стоишь на краю,
На краю сего мира.
Птицы здесь не поют,
Слух не радует лира.

Здесь пустынно, темно,
Ни души здесь, лишь горе.
Время здесь сочтено,
Грёз несбывшихся море.

Тьма здесь режет глаза,
Здесь нет света ни капли.
Дождь здесь чист как слеза.
Страшновато… Не так ли???