Я ещё возвращусь... Отпылают и страсти, и ссоры...

Слыжов Юрий
Я ещё возвращусь...
Отпылают и страсти, и ссоры...
Неуютен покой...
Так бездарны ночные часы...
Ветки сбросят с себя
головные из снега уборы
И с ладоней твоих
с наслажденьем напьюсь я росы...

Я ещё возвращусь...
Что бесценно, того не теряют...
Отрыдают мгновенья,
ослепит восторг... Отболит
день вчерашний, свечой
в сожаленьях, надеждах сгорая
и любовь без разлук
примет вешний с узорами вид...