Тепло холодною зимой

Дядюшка Мокус
Тепло холодною зимой
И сердце греется глазами
Слова накроют пеленой
Все то, что раньше было с нами

Заснут восторги и обиды
Уляжется накал страстей
И станет мне чуть дальше видно
Услышу зов, что был ничей

Обиды, ссоры, дрязги, злоба
Нам застилают жизни суть
Нам не дают найти дорогу
Услышать чей-то сердца звук