Что ж тут поделаешь

Сергей Жемеркин
Не Бог я.
Мне не разорвать
Рукою властной времени теченье…
Мне остается об упокоеньи
Ушедших прочь просить.
И уповать.
На то, что доброе – сильней стократ зачтется.
И примет их на Родине с теплом
Отец…
Он тихо детям улыбнётся…
Так будет!
Только в горле снова ком…