Дождь...

Светлый Ангел Во Тьме
Я люблю осенний дождь-
Он скрывает мои слёзы.
И любовь, что не вернёшь,
И несбывшиеся грёзы…

В дождь люблю гулять одна,
Думать и грустить по лужам.
Тот, кому я не нужна,
Тот мне больше жизни нужен…