Я хочу подарить тебе

Оксана Злобина
Моей приёмной дочери Жене на 13 лет
18 января 2008г...


Словно северный ветер мятежный
Пролетят мимо нас сожаленья...
Я хочу подарить тебе нежность
И заставить не помнить сомненья.

Мне так хочется видеть улыбку
И весёлые детские глазки,
И, загладив чужие ошибки,
Я хочу подарить тебе сказку.

Я хочу подарить тебе радость
И весь мир положить на ладошки,
Чтобы душу наполнила сладость,
Когда лучик скользнёт сквозь окошко.

Я хочу подарить тебе ласку
В материнских объятиях ночью...
Мы откинем все игры и маски-
Просто будь моей маленькой дочкой.