Реальность мне затмила сладость милых грёз

Расторгуева Людмила
Реальность мне затмила сладость милых грёз.
Биенье сердца полуостановилось.
И разветвление предложенных судьбой дорог
Вдруг кругом замкнутым оборотилось.
Что делать мне вне плена страстных снов?
Как научиться жить без так родных иллюзий?
Смогу ль идти я по одной прямой,
Дабы не свернуть в миры своих фантазий?