Ошибки и слабости

Сергей Жемеркин
У всех есть ахиллесова пята
Мы любим наступать на те же грабли…
Вот только бы порывы не ослабли.
Да не загрызла б насмерть маета.

Не придавили б к полу неудачи.
И воля бы не уползла, скуля…
А так – мы справимся.
Ведь мужики не плачут,
Когда приходится по новой.
И с нуля.