Не догнать

Галина Зеленкина
На горе стоит отчий дом,
Нет ни окон в нём, ни дверей.
Я бегу к нему босиком
Через поле любви своей.

Только время бежит быстрей,
Не догнать мне его никак.
В век повышенных скоростей
Перешла на короткий шаг.