***

Не Знаю Не Знаю
я никогда не прощаюсь....
потому что всегда возращаюсь,
не в нужный час, не в нужный момент,
и множества от меня всем бед -
всем врагам моим одна беда -
пришёл темный властитель раба!

и трепет сердец слышу я за собою,
то люди страны верят в свободу!..