Останутся слова

Игорь Бобрецов
Останутся слова.
Не будет ничего.
Останутся слова
Без смысла своего.

Останутся, как звук
Что вечность обретя
Покинул бренный круг
Земного бытия.

Останутся слова?
Быть может, только звук
В пределах естества,
И прозы, и наук.

Ни писем, ни стихов –
А звук, как дважды два?

От выжатых плодов
Какие там, слова?!