Ожидание чуда

Николай Никандров
Когда мы встретимся средь миллионов,
Наверно всё изменится в мире!
Зажжёмся звёздами на небосклоне,
Для нас Вселенная станет вдруг шире.

Планеты составят узор в форме сердца,
И, будут вращаться вокруг нас, конечно,
А мы будем в центре, нежно обнявшись,
И, пусть этот сон продолжается вечно!