Так холодно везде где нет тебя

Мария Юнусова
Так холодно везде, где тебя нет
До боли одиноко.
Ушел один туда, где лишь рассвет
О БОЖЕ как жестоко.

Зачем мне это все, одной.
Скажи же.....-Нет, молчание
Возьми меня к себе родной
Иль ждешь ты покаяния?

Во сне кричишь мне, подожди
Мол, есть еще дела.
А я в ответ, не уходи
Зачем судьба нас развела?