Была ночь

Дивная
Была ночь,
И все улетело прочь.
Былые мечты об ином,
Дни полные суеты,
Кусочки девичьих грез,
И слезинки берез.
Осталось только небо,
А в небе две звезды,
У них тоже свои мечты.
Они так похожи!
Так ведь это я и ты!