Одиночество

Моисеева Пантюхова Ольга
Одиночество приходит и уходит,
Как дожди, как ветер, как метель,
Но оно всегда ночами бродит
И в душе, и в памяти моей.

От него никак не убежать,
От него не скрыть свои секреты!
Но лишь с ним ты можешь помолчать
И оно нам может дать советы.

Одиночество не враг, а только друг,
Может, самый преданный и верный
И когда нам грустно почему-то вдруг,
Оно на помощь приходит первым!
 (05.02.03г.)