Не нужно слов...

Светлый Ангел Во Тьме
Не нужно слов, вы извините-
Они сейчас страшней всего.
Не нужно слов, вы помолчите.
Я не смогу забыть его…

Не нужно слов. Слова лишь сказка.
Они растают без следа.
Не нужно слов. Все сняты маски.
И время вновь течёт - вода.

Не нужно слов. Они не важны.
Не нужно создавать мираж.
Не нужно слов. Вы не отважны-
Вы побоитесь влезть в гараж.

Не нужно слов. Они – булавки.
Не надо тыкать в сердце их.
Не нужно слов. Да, они сладки.
Они пока живей живых.

Не нужно слов. Покровом ночи
Опять окутаны глаза.
Не нужно слов. По щёкам снова
Течёт холодная слеза…