твои глаза..

Олег Дарий
Твои глаза..как в них сумела,
ты спрятать свет слепящий изумрудов?
Блеск жемчугов, лучи алмазов,
цвета все неземного чуда?
магнит судьбы и сердца притяжение,
все чем пленить умеешь души..?
Твои глаза- вершина вдохновения,
и голос их я до финала счастлив слушать.