Рецепты Счастья

Артём Кислицын
Обычный денёк, сижу один дома(((
Звонок в домофон: «кто там? – это Тома!)))»
Пустяк, кто-то скажет, наверное, так,
А я буду рад… И рад как дурак…

Вечер, коньки, прожектор, народ...
Кто в первый раз выходит на лёд,
Им, непременно, нужно стараться!!!
Жопа цела – умеешь кататься)))

Кухня, плита, продуктов не мало…
Я уж не помню, чего не хватало…
Короче, могла получиться шарлотка…
Жаль не отмылась та сковородка…

Очки, парашют, самолёт, облака,
Земля была близко! Уже далека…
Тома направилась к выходу первой…
Жалко, не выдержат Томины нервы)))

Короткий халатик, лукавые глазки,
Вкусненький завтрак, прямо как в сказке…
Только соседи дрелью достали!!!
Видимо крики слышать устали…

Подушка, кровать, одеяло, луна,
Шампанское, розы, свеча и она…
Конструктор для счастья: увидеть не сложно
Жалко, что это почти невозможно...

Кино бы… по дольше… не важно какое…
Тесное кресло, опять же спиртное,
Одно одеяло, чтоб тесно прижаться…
Я б от такого не смог отказаться...

И хватит вопросов совсем не по делу:
«Скажи… ну, скажи… я тебе надоела?»
С тобой бы делил я и горе и радость,
Ведь ТЫ моя муза… ТЫ моя слабость…