Все из-за снега...

Анастасия Авраменко
Опять снег замылит глаза,
Опять я чего-то искала…
Я раньше лучше была,
Я раньше другое писала.

Привыкли не видеть уродства
Но с каждым днем хуже и хуже
А если горбатым – погосты,
Нам весь мир для кладбища нужен

Опять повторяю себя
Повторам других так же внемлю
В застойные воды смотря
Свое отраженье приемлю

И как же найти в тишине
Полночного боя курантов
Мне свежую искру в себе?
Как сжечь серую пыль с фолиантов?