Белый налив зимы...

Лазунин Игорь
Белый налив зимы
Перезрел. Зачервивел.
В валенках полутьмы
Ветры ходят кривые.

Первым дождям не смыть
Льда, что въелся под землю.
Долго нам у весны
Выторговывать зелень.