Слова, слова...

Юрий Фесенко
Слова, слова,
За ними пустота,
За пустотою тлен,
Забвение и плен.
Иллюзии за мир,
Вселенная - вампир,
Любовь и нежность,
Одна лишь внешность.
Прости и уходи,
Любовь люби,
И блеск дари!