Возвращение принцессы

Ингл Ри
Причиной скорого возврата
Явилась искренность твоя,
Ведь ты ни в чем не виновата
В печальной драме бытия.

Твоей слезы хрустальный иней
Застыл прозрачной бирюзой.
Лица восторг знакомых линий
Не омрачается слезой.

Цветет в краю воспоминаний
Чудесный и забытый сон,
И голос призрачных желаний
Доносится со всех сторон..





17.01.08