Я такого натерпелся в прошлом месяце!

Син Глет
Я такого натерпелся в прошлом месяце!

… только голову склоняю на кровать,
моего коня угнавшая Наездница,
… по ночам приходит,
в губы целовать.

Ненасытное желание форсирует,
- мы не в комнате уже,
а под дождём…
Её тело, обведённое белилами,
размывается в тот миг,
когда я в нём…

Я от ласки просыпаюсь… растревоженный!
И запомнить ощущенья тороплюсь…
Тишина, на сумасшествие похожая
видит,
как я над собой глумлюсь…

Я – в сгущённой темноте /хоть зенки выколи/,
при одном желании – уснуть!
Но /назло/,
_____ уже «подъём» будильник пикает.
Вот, зараза!
Подождал бы хоть чуть-чуть…

Не хватает мне ума…
точнее времени
объясниться с амазонкою ночной,
второпях всегда,
______ а вдруг уже беременна!!!
- оттого всю ночь ласкается со мной.

Я в субботу совершил обряд «подпития»,
чтобы времени хватило свет пролить,
и совсем к утру,
______ уставши от соития,
Чудо моё /в перьях/
расспросить…

Но она,
почувствовав нескладное,
среди ночи встала, как стена!
И коньяк пролился от обратного!

- я опять не понял ни хрена…

наступило утро серой сыростью
и противным привкусом вины…

Так я был наказан /чьей-то милостью/.
- стали ночи в тьму погружены.

Я теперь храплю…
___________ прошли ведения…

Сердце и простата не зудят.

Пусть небеспричинно отторжение,
___ но не понял, в чём я виноват…