На душе

Сержио
Живу, и если можно так сказать,
Что существую в этом мире
Где деньги превратились в страсть
А люди стали как мишени в тире

Мы умираем каждый день
Кто, убивая честь и совесть
Кто, возвышая блуд и лень
И кто испытывает горечь

Умом своим мы понимаем
Что падаем на дно судьбы
И жизнь свою, увы, теряем
Забыв про детские мечты.