Знаков препинания без...

Иван Лобанов
***
Знаков препинания без:
Страх деньги текст
Или пусть будет так:
Текст деньги страх
Последнее движенье:
Страх текст деньги
Имеет ли это смысл
Когда пойдем ввысь

17 января 2008 г.