Я никогда себе не прощу..

Даная Скай
Я никогда себе не прощу..
Дорожная пыль,прилипая к плащу,
Застыла,осев,на странника плечи
Мой путь навсегда судьбой изувечен.

Скучаю по дому,которого нет,
Семье,что погибла назад много лет,
По тусклому блеску в глазах матерей,
С войны еще ждущих своих сыновей.

"Ты-мать,и верная мужу жена,
Молись,и закончится скоро война.
Не плачь,а надейся;надейся и жди
Не лей понапрасну тоскливы дожди."

Закончились битвы,настал мирный день,
Но люди запомнят ту скорбную тень,
Которая выжгла горящей рукой:
"В сердцах навсегда,Вам вечный покой.."