Меня невозможно убить

Светлана Кузнецова-Попова
Меня невозможно убить,
И я далеко не слаба.
В чем дело? Умею любить,
И в этом вся сила моя.

А я, я умею летать,
Еще возрождаться из боли,
Могу всю себя отдавать,
И все ж оставаться собою.

Могу свято верить в любовь,
Мы с ней даже стали друзьями.
Но это ты вряд ли поймешь,
Любовь в твоем сердце? - Едва ли.

12 января 2008 г.