Напутствие выпускнику

Даная Скай
На вашем нелегком и долгом пути
Немало преград повстречалось,
Немало побед,поворотов судьбы
Как здорово все начиналось!

Когда в эти двери детьми вы вошли,
Казалось все чуждым и новым,
Но здесь все ответы к вопросам нашли,
Привыкли и к бедам суровым.

Ты знай,выпускник,знай и помни всегда
Тебя здесь никто не осудит,
Школа память хранит,она любит тебя,
Никогда о тебе не забудет..