Не бойся, я не позвоню...

Светлана Кузнецова-Попова
Не бойся, я не позвоню,
И не нарушу твой покой.
Моя любовь пошла ко дну,
Я не твоя и ты не мой.

И в телефонной трубке вновь,
Не отзовется нежный голос.
Прощай несчастная любовь,
Любовь, которой ты не стоишь.

13 января 2008 г.