В который раз я говорю люблю...

Светлана Кузнецова-Попова
В который раз, я говорю: "люблю"
И слово это переполненно тоской,
В нем столько боли, столько нежности и соли,
Любовь до края переполненна тобой.

В который раз зову тебя к огню,
И ты идешь, и тут же отступаещь,
О, глупый, как же ты не понимаешь:
На этот раз я от любви не отступлю.

В который раз шепчу себе: "забудь!"
Уймись тоска, и поднемитесь крылья.
Но ты приходишь, плачу от бессилья,
И восклицаю снова: "Будь же! Будь!"

Приди, однажды и не уходи,
Тебе прощаю я обломанные крылья,
Пылай неистово, живи в моей груди,
Спаси меня отважно от бессилья.

Спасти меня под силу лишь тебе,
Моя душа наполненна мечтою:
Пылай в тоске, люби меня в тоске,
И успокой ответною любовью.

4 января 2008 г.