Течение

Ирвел
Жизнь течет – словно строка по бумаге,
Сколько не пройдено - столько пройти остается,
Вьется,
Течет строка по бумаге.

Маской судьба поменялась с бедою,
Странный театр – ни зала , ни сцены,
Рушатся стены,
Маской судьба поменялась с бедою.

Небо, изорванный, скомканный лист,
Ветра ударом под ноги брошен,
Солнца косою скошен,
Неба изорванный лист.